Bigsta Bigsta

Some Social Media Adventures

Gunung Pancar Images - Instagram Images Taken At Gunung Pancar

Gunung Pancar Images shared recently. Find All Instagram Images and other media items taken at Gunung Pancar by various accounts.
Gunung Pancar

Kai Irul's Photos in @kai_irul Instagram Account Kai Irul

kai_irul

kai_irul's Media: pancar

pancar

Share 0 1
Alfi's Photos in @alfrian_syach Instagram Account Alfi

alfrian_syach

alfrian_syach's Media: WE rE Gathering

WE rE Gathering

Share 4 11
Kinanti Dwi Maharani

@alfrian_syach ada tapi ga ada :'

PSG - PELAJAR SISTEM GULAG 63

omg alfi tydak ansos

Fb ismyy's Photos in @ismi03 Instagram Account Fb ismyy

ismi03

ismi03's Media: 🤗

🤗

Share 7 19
Fb ismyy

Udh tuh gua follback😄

Lia Amelia02

@ismi03 mantap

FIQIRAMADHAN's Photos in @fiqiramadhan_real Instagram Account FIQIRAMADHAN

fiqiramadhan_real

fiqiramadhan_real's Media: Gunung pancar

Gunung pancar

Share 0 4
Ilham Yepe's Photos in @ilhamyepe Instagram Account Ilham Yepe

ilhamyepe

ilhamyepe's Media: yang motoinnya terbang ?

yang motoinnya terbang ?

Share 12 139
Fuzi

Kasian amat kudu nyubuh ke hutan🤭🤭

Ilham Yepe

@fauziahaulr 😌😌🤷‍♂️

Evantianto_'s Photos in @eevan.vtrn Instagram Account Evantianto_

eevan.vtrn

eevan.vtrn's Media: `Buat waktu singkat mu berkesan`🆓

`Buat waktu singkat mu berkesan`🆓

Share 0 56
RidhoAdityaAmanu's Photos in @amanu_20 Instagram Account RidhoAdityaAmanu

amanu_20

amanu_20's Media: Lalu mataku merasa malu.  Semakin dalam ia malu kali ini.  Kadang juga iya takut.  Takalah harus be

Lalu mataku merasa malu. Semakin dalam ia malu kali ini. Kadang juga iya takut. Takalah harus berpapassan di tengah pelarianya

Share 0 25
YuniWahyuni13's Photos in @yuniwahyuni138 Instagram Account YuniWahyuni13

yuniwahyuni138

yuniwahyuni138's Media: Akhirnya aku sadar,  semakin bertambah usia.. Aku semakin banyak ulah😔
ULAH cape teuing
ULAH telat

Akhirnya aku sadar, semakin bertambah usia.. Aku semakin banyak ulah😔 ULAH cape teuing ULAH telat dahar ULAH kurang sare Pokoknya sarupaning ULAH we.. Aya hiji nu ULAH pisan, nyaeta ULAH teu boga duit😂😂😂😂

Share 0 5
dhikasp's Photos in @dhikaasp_ Instagram Account dhikasp

dhikaasp_

dhikaasp_'s Media: St

St

Share 0 0
Quotes_Mighty's Photos in @punten.sluurr Instagram Account Quotes_Mighty

punten.sluurr

punten.sluurr's Media: Like!!
Jangan lupa like 👍Tap 2x
Baca descripsi sebelum komen😊Support 100 follower🙏jangan lupa
Li

Like!! Jangan lupa like 👍Tap 2x Baca descripsi sebelum komen😊Support 100 follower🙏jangan lupa Like♥️,coment💬,share📲 dan follow agar saya lebih semangat membuat video 👉tag teman kalian /pasangan kalian😇 👉tag mantan kalian😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I,AM FROM INDONESIA🇮🇩 Follow:@punten.sluurr Follow:@_domi025_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄 repost? Silakan 📁Save? Silakan izin dulu 😊 ♥️Like jika anda suka ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My pathner👇👥 👥Follow:@bogor.quotes 👥Follow:@dkd_selalu_santuy 👥Follow:@natnps_nation Some hastag:😄 #ambyar #storywa #story30detik #storykekinian #berandalbermoral #berandalanberkelas #pemainkelasatas #quotes30detik #quotesberandal #sampahberkelas #sampahmasyarakat

Share 0 10
Devi Nilasari's Photos in @devi.ns959 Instagram Account Devi Nilasari

devi.ns959

devi.ns959's Media: Bukan lagi bertanya pada hati 🤞

Bukan lagi bertanya pada hati 🤞

Share 2 11
she susilawati

Asik tah😅

Devi Nilasari

@she.susilawati asik bari huhujanan 🤭😅

tehsaid's Media: Ngga semua orang beruntung langsung dipertemukan dengan jodoh-Nya yang baik dan membaikkannya, ada

Ngga semua orang beruntung langsung dipertemukan dengan jodoh-Nya yang baik dan membaikkannya, ada beberapa hati justru Allah pertemukan untuk belajar, berjuang dalam setiap sabarnya. Tapi dari itu semua, Mereka paham bahwa memang rasa itu perlu ketulusan, bukan hanya uforia sesaat atau hanya sekedar ambisi memiliki sebuah raga. Tapi lebih dari itu, bahwa ia harus siap bertanggung jawab atas hati selain hatinya raga selain raganya dan hidup bukan sekedar hidupnya. Tapi juga yang paham bahwa ada jiwa yang ingin ia bawa pulang bersamanya ke Surga-Nya. Selamat berjuang untuk hati yang tengah gugup direnggut paksa oleh keraguan, Antara bertahan dalam kediamannya atau luruh pada kedatangan.

Share 2 51
Perempuan Beraroma Coklat.

@agilshrlnnd_ 🤔

Abudherypastrana's Photos in @abudherypastrana Instagram Account Abudherypastrana

abudherypastrana

abudherypastrana's Media: Setiap hari hanya di sctv pukul 16:30 wib.. #photooftoday #photooftheday #coffeebreak #coffeetime #

Setiap hari hanya di sctv pukul 16:30 wib.. #photooftoday #photooftheday #coffeebreak #coffeetime #behindthescene #sinemart #sctv

Share 0 281
KemejaLaku 👔👔's Photos in @kemejalaku Instagram Account KemejaLaku 👔👔

kemejalaku

kemejalaku's Media: Follow IG @kemejalaku 
Harga termurah karena kami supplier utama!
➖➖➖➖
✅READY STOCK 📸 REAL PICT
🚚

Follow IG @kemejalaku Harga termurah karena kami supplier utama! ➖➖➖➖ ✅READY STOCK 📸 REAL PICT 🚚JKT via JNE,POS,KARGO,GOSEND ➖➖➖➖ Harga : Rp.90.000 ➖➖➖➖ Contact 🔽🔽 📱 [email protected] : @afc7658a ([email protected]) WA : 0877 7665 8176 💵 RESELLER HARGA SPESIAL 💳 BCA ➖➖➖➖ #bajucowok #bajucowo #kemejapolos #kemejabatikcowok #kemejapria #celanachino #jaketcowok #kaoslenganpanjang #celanajogger #celanapendek #kaospolos #ootd #bajucowok #kemejapriamurah #kemejacowokmurah #kemejabatikcowok #kemejapria #bajupriamurah #kemejapriakeren #kaoslenganpendek #kemejakerja #kemejakantor #kaospriamurah #kaospria #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejaflanelpria #kemejaflanelcowok #celanajeanspendek #celanajeanspanjang #celanadenim #skinnyjeansmurah #kemejamotifmurah

Share 0 1
Nuryadihorizon's Photos in @nuryadihorizon Instagram Account Nuryadihorizon

nuryadihorizon

nuryadihorizon's Media: 2247728152392923964_16718697891

Share 0 4
Tomy_kips's Photos in @tomykips Instagram Account Tomy_kips

tomykips

tomykips's Media: Butuh waktu yg panjang😊

Butuh waktu yg panjang😊

Share 0 11
Mhd Farhan's Photos in @mhdfarhan223 Instagram Account Mhd Farhan

mhdfarhan223

mhdfarhan223's Media: 2247502599033217934_28837334289

Share 0 23
Ayu Aprisaliana's Photos in @aaprisaliana Instagram Account Ayu Aprisaliana

aaprisaliana

aaprisaliana's Media: .
Untuk mata yang terus meneteskan airnya,
Untuk cemas yang tak kunjung usia,
Untuk jiwa yang meras

. Untuk mata yang terus meneteskan airnya, Untuk cemas yang tak kunjung usia, Untuk jiwa yang merasa sepi, Untuk hidup yang terus dipenuhi masalah, Tetap semangat ya, Jangan pernah merasa sendiri, jangan pernah merasa tak ada yang peduli. Yakinlah semuanya akan berlalu, kita hanya perlu lebih dekat dengan Allah untuk melalui itu semua. Terus melakukan hal baik, Peganglah ayat ini, "Tidak ada balasan kebaikan selain kebaikan pula". [Ar-rahman : 60]

Share 2 113

❤️

Ayu Aprisaliana

@syarahazahra.a 💕

isatmc's Media: BAB I
Laki-laki dan tasnya.

#explorebogor #bogor #adventure #wonderfulindonesia #indonesia #forest

BAB I Laki-laki dan tasnya. #explorebogor #bogor #adventure #wonderfulindonesia #indonesia #forest #gunungpancar #trip

Share 0 98
PutraBedji's Photos in @putrabedji Instagram Account PutraBedji

putrabedji

putrabedji's Media: Jangan melawan Alam tetapi di Siasati.

Jangan melawan Alam tetapi di Siasati.

Share 0 12
A M E L's Photos in @inee25 Instagram Account A M E L

inee25

inee25's Media: 2246614278051604451_28102045911

Share 0 97
ChristinSR's Photos in @_christinsr Instagram Account ChristinSR

_christinsr

_christinsr's Media: Soulmates aren't just lover.

Soulmates aren't just lover.

Share 16 228
bagus wahyu santoso

Udh tinggi aja kau sista... 🙈

ChristinSR

@santosobaguswahyu tinggi doang pak engga gemuk2 😭

HestiSeptiani's Photos in @hestisptn Instagram Account HestiSeptiani

hestisptn

hestisptn's Media: Harus sabar dan sadar ya mel 😁

Harus sabar dan sadar ya mel 😁

Share 2 234
I M E L I A

setuju💓

HestiSeptiani

@liaimeliaaa 😘😘

garryn07's Media: 🌿

🌿

Share 2 74
Isda Marwanti Septiaria Dewi

ko ga ngajak sih ryn ?😱

Garryn Rastoyo Putra

@isdamsd Ini dadakan mbak tanpa direncanakan 😂

M☆dun's Photos in @ahmadriffaii_ Instagram Account M☆dun

ahmadriffaii_

ahmadriffaii_'s Media: 😋

😋

Share 0 0
Adit Aghatha's Photos in @adit_aghtha25 Instagram Account Adit Aghatha

adit_aghtha25

adit_aghtha25's Media: Memandang keindahan alam

Memandang keindahan alam

Share 0 8
Oliver Timur Pangestu's Photos in @oliver.tmr.pgst Instagram Account Oliver Timur Pangestu

oliver.tmr.pgst

oliver.tmr.pgst's Media: Tulis keterangan...

Tulis keterangan...

Share 0 1
yomi's Photos in @yomiskincare Instagram Account yomi

yomiskincare

yomiskincare's Media: Berasa pacaran lagi😁😁😁

Berasa pacaran lagi😁😁😁

Share 2 11
WASABI Pro Studio ( Official )

Flash Back, dulu pernah begini tapi beda spot karena dulu blom dapet ijin ke spot yang kaya gini yah?🙂

yomi

@wpro_studio 😁😁😁 dulu terlalu mepet waktu

Kireina  Bridal's Photos in @andifm88 Instagram Account Kireina Bridal

andifm88

andifm88's Media: 2245476436012173903_6015239170

Share 0 7
Ivan's Photos in @ivan_alzikri Instagram Account Ivan

ivan_alzikri

ivan_alzikri's Media: Kenapa harus takut pada matahari.. "Kepakan tangan dan halau di setiap panasnya."
Serenada - cover

Kenapa harus takut pada matahari.. "Kepakan tangan dan halau di setiap panasnya." Serenada - cover #music#cover#lokal

Share 0 32
Fantastic four's Photos in @fantastic.journal Instagram Account Fantastic four

fantastic.journal

fantastic.journal's Media: Kali ini mainnya berdua dulu. Next insyaallah berempat lagi. 🤗
Anyway tempatnya bagus, recommend n

Kali ini mainnya berdua dulu. Next insyaallah berempat lagi. 🤗 Anyway tempatnya bagus, recommend nya kesini bawa kamera sendiri ya. Hehe soalnya lumayan mehong buat kantong pelajar. 😂 So far so good, thanks for today best. 😜 . . . . . . . #eksplorebogor #gunungpancar #weekendvibes #bestietrip #ant_lyu

Share 0 8
fahad_14's Photos in @fahad_acil Instagram Account fahad_14

fahad_acil

fahad_acil's Media: Masih perlu belajar biar pinter 🙃🙃

Masih perlu belajar biar pinter 🙃🙃

Share 0 22
rizkyfx's Photos in @rizkyv3 Instagram Account rizkyfx

rizkyv3

rizkyv3's Media: Biarlah waktu berjalan

Biarlah waktu berjalan

Share 3 11
rizkyfx

@panca_andreawan tuh juga mendadak ca 🤣

Kireina  Bridal's Photos in @andifm88 Instagram Account Kireina Bridal

andifm88

andifm88's Media: 2244962093856305030_6015239170

Share 0 5
saepul bahri's Photos in @piung17 Instagram Account saepul bahri

piung17

piung17's Media: 2244946514097890676_8459871986

Share 1 18
M.S.R

@piung17 mantap prewed sugan yeuh 😆

Mayang Sr.'s Photos in @mayang3571 Instagram Account Mayang Sr.

mayang3571

mayang3571's Media: Wajib Selvi 😂🧡#lfl💛

Wajib Selvi 😂🧡 #lfl💛

Share 9 41
new account2

Lfl fff langsung back dah💕

Evelabdetia

Like back

dengerinresky's Media: Motor fairing mental Crosser... Pegel nya sampe hati 😵😵😵 cukup 6 bulan sekali aja ye cuy @yulitr

Motor fairing mental Crosser... Pegel nya sampe hati 😵😵😵 cukup 6 bulan sekali aja ye cuy @yulitriantoooo motoran kaya gini, kalo tiap minggu pinggang, bahu dan leher gue jadi debu!!! . . . . #cbr150cc #cbr #sunmori #sundaymorningriding #triumph #gopro #goprohero7 #gas

Share 5 88
yayan ferdiansyah

Arda mana,koq gda di poto😜

R E S K Y H A R I Y A N S A H

@ferdeeans 🆘 hp nya ganti nomer aku gk tau ayah...

trailkentut's Photos in @trailkentut Instagram Account trailkentut

trailkentut

trailkentut's Media: "kentut bertelor" .
.
.
.
.
#trailkentut
#trailindonesiaadventure 
#trailindonesia 
#trailadventure

"kentut bertelor" . . . . . #trailkentut #trailindonesiaadventure #trailindonesia #trailadventure #trailadventureindonesia #trailnusantara

Share 0 16
meesyadzkia_'s Media: 2244851901221090452_28563052197

Share 0 8
Mas Bangun's Photos in @bangun_nawoko Instagram Account Mas Bangun

bangun_nawoko

bangun_nawoko's Media: 2244839707329759659_6100672619

Share 5 46
Setyo Hani Susanto

Makin Kompaks dan Joss Kk Asuh ama Mbak 👍👍👍

Dodi Suryalesmana

👍 mantap pake

Ervita DK's Photos in @ervikrrr Instagram Account Ervita DK

ervikrrr

ervikrrr's Media: 2244819168056762020_30088449167

Share 0 0
S A W R A's Photos in @sawra.media Instagram Account S A W R A

sawra.media

sawra.media's Media: from wedding moment
 dhea & taupik

pricelist info: 
wa 0877 86462773‬

#wedding #weddingring #wedd

from wedding moment dhea & taupik pricelist info: wa 0877 86462773‬ #wedding #weddingring #weddingday #weddingjakarta #weddingdepok #weddingbogor #prewedding #fotoprewedding #preweddingjakarta #prewedding

Share 0 9
S A W R A's Photos in @sawra.media Instagram Account S A W R A

sawra.media

sawra.media's Media: from wedding moment
 dhea & taupik

pricelist info: 
wa 0877 86462773‬

#wedding #weddingring #wedd

from wedding moment dhea & taupik pricelist info: wa 0877 86462773‬ #wedding #weddingring #weddingday #weddingjakarta #weddingdepok #weddingbogor #prewedding #fotoprewedding #preweddingjakarta #prewedding

Share 0 6
Jeffri Ricardo's Photos in @jeffri_ricardo Instagram Account Jeffri Ricardo

jeffri_ricardo

jeffri_ricardo's Media: Cie ceritanya sekarang gw jadi anak MTB nih 😜
Sejak 2007, sebenernya udah mau beli MTB tapi ga per

Cie ceritanya sekarang gw jadi anak MTB nih 😜 Sejak 2007, sebenernya udah mau beli MTB tapi ga pernah bener2 kejadian karena banyak hal, terutama lebih karena belum panggilan hati 😬 Thanks to ibu @indira.ardiwidjaja yg kasih approval buat beli sepeda, jadi gw belilah sepeda MTB 1 bulan lalu, alesannya kenapa akhirnya gw beli MTB kl mau jujur karena gw butuh olahraga alternative yg bisa gw lakukan tiap pagi nikmatin trail selain lari. mungkin ini lagi momentnya dimana running as not as fun as it used to be. Sometime kita as runner ngerasa bersalah ketika mengakui bahwa “man, i went on a run this morning and it doesn’t feel good”. Jadi kl udah dilabel as a runner then kita harus stick to running. Well at least for me gw lagi males lari, i will shift to MTB sampai akhirnya kerinduan buat lari balik lagi. Setelah 1 bulan, tadi pagi baru sempet dicobain long ride deket rumah. That sensation ketika pertama kali trying something new, it really make you alive!! Ok now, saatnya nonton youtube belajar beginner tips on mountain biking 😜😜 #mountainbike #trailbike #siskiut8 #trailrunning #morningview #mountainbiking #activelifestyle

Share 19 75
Jeffri Ricardo

@boykevh oh letape...malu ah sepeda letape sepeda2 carbon seharga mobil

Boyke Vidykrisna Hutama

@jeffri_ricardo hahahhah aseliii..kita mah tim hore aja

Muhidin Bhadri's Photos in @muhidin_bhadri Instagram Account Muhidin Bhadri

muhidin_bhadri

muhidin_bhadri's Media: Anti Loading-loading Club 😁

Anti Loading-loading Club 😁

Share 5 49
Muhidin Bhadri

@dna.81 capean jg mabol dr pd gowes 😅

Achmad Arfin W

@muhidin_bhadri kuy track sentul aja kale ya

jan_jeni's Media: Lagi di gunung pancar.with family

Lagi di gunung pancar.with family

Share 3 20
Cahyani Chaca's Photos in @cahyani_0599 Instagram Account Cahyani Chaca

cahyani_0599

cahyani_0599's Media: Gausah digeser kalau gapenting , kalau penting ya geser dong 😂

#like4likes #lfl #fff #likeforlike

Gausah digeser kalau gapenting , kalau penting ya geser dong 😂 #like4likes #lfl #fff #likeforlikes #weekend

Share 1 203
koma.biru's Media: Gathering pengurus pemuda dengan tema ga ada... yang penting hepi...
.
.
#komabiru #gkikosambibaru

Gathering pengurus pemuda dengan tema ga ada... yang penting hepi... . . #komabiru #gkikosambibaru

Share 0 53
AbdullRahman11's Photos in @11_rahmaan Instagram Account AbdullRahman11

11_rahmaan

11_rahmaan's Media: 2243595052617557347_28648230528

Share 0 4
Nuradiantoro's Photos in @nrdytr_ Instagram Account Nuradiantoro

nrdytr_

nrdytr_'s Media: Adem ya kalo ngeliat kamu senyum😸

Adem ya kalo ngeliat kamu senyum😸

Share 24 67
Nuradiantoro

@gugunn18_ mboweh

ikaaa🌸's Photos in @rikanabilatrassiska_ Instagram Account ikaaa🌸

rikanabilatrassiska_

rikanabilatrassiska_'s Media: 2243520063653059583_23652858741

Share 0 34
Sintia Ayu's Photos in @sintia_ayy Instagram Account Sintia Ayu

sintia_ayy

sintia_ayy's Media: 2243374186903199194_1992546909

Share 0 18
EA's Photos in @eriel.afrian Instagram Account EA

eriel.afrian

eriel.afrian's Media: -E N C O U R A G E M E N T-

-E N C O U R A G E M E N T-

Share 2 17
faris andi

Lho lagi??🤔

EA

@farisandi_rock Produktif ?

preweddingmurahbogor's Photos in @hafapicture Instagram Account preweddingmurahbogor

hafapicture

hafapicture's Media: Keseriusan tidak memandang waktu, meskipun hanya bertemu satu pertemuan, mungkin itulah yang di nam

Keseriusan tidak memandang waktu, meskipun hanya bertemu satu pertemuan, mungkin itulah yang di namakan jodoh. Percayalah untuk memberi kesempatan itu. Prewedding @jak_180986+ @ellynazily Lokasi @gunungpancar Pic by @hafapicture_official Edit by @hafapicture #preweddinggunungpancar #preweddingbogor #preweddingbekasi #preweddingsentul #preweddingmurahbogor #preweddingmurahbekasi #preweddingmurahjakarta #preweddingmurahdepok #preweddingdepok #preweddingjakarta #hafapicture #vintage #prewedvintage #prewedhijab #ootd

Share 0 135
ERNI NURHAENI's Photos in @ernie_noor Instagram Account ERNI NURHAENI

ernie_noor

ernie_noor: ketika rintik hujan menyisakan titik titik keindahan ...

ketika rintik hujan menyisakan titik titik keindahan ...

Share 0 10
Ahmad Subur's Photos in @ahmad_subur02 Instagram Account Ahmad Subur

ahmad_subur02

ahmad_subur02's Media: Ini sepeda..

Ini sepeda..

Share 0 23
alvan_azizi92's Photos in @alvan_azizi92 Instagram Account alvan_azizi92

alvan_azizi92

alvan_azizi92's Media: 2242783477695377582_4096692165

Share 0 18
evi sophiawati's Photos in @evisophiawati12 Instagram Account evi sophiawati

evisophiawati12

evisophiawati12's Media: Kebahagian waktu itu d gunung pancar 😍

Kebahagian waktu itu d gunung pancar 😍

Share 0 3
Allysa Vebianti's Photos in @lisafeb53_ Instagram Account Allysa Vebianti

lisafeb53_

lisafeb53_'s Media: 🤪

🤪

Share 2 144
na

Unchhh😍😍

Allysa Vebianti

@hafpiceh_ ehh ada zeyenkk aqohhh😘😘😘

@ arlinadelas InstagramアカウントのArlina Delasさんの写真 Arlina Delas

arlinadelas

arlinadelas's Media: Sayur sayur apa yang paling susah dilupain?

Bayam-bayam dirimu 🌱

Sayur sayur apa yang paling susah dilupain? Bayam-bayam dirimu 🌱

Share 2 63
𝑅𝒶𝓉𝓃𝒶 𝒯𝒽𝒶𝓁𝒾𝒶 𝒜

Aku les bikin caption ke mbak delas dong🙄

Arlina Delas

@ratnathal jangan tha, nanti makin ga nyambung 😂

andirianto's Photos in @andirianto.2301 Instagram Account andirianto

andirianto.2301

andirianto.2301's Media: ngalah, ngaleh, ngamok.... 😎✌ #pshtnusantara1922 
#pshtindo 
#psht 
#pshtlampung

ngalah, ngaleh, ngamok.... 😎✌ #pshtnusantara1922 #pshtindo #psht #pshtlampung

Share 0 7
Radensukriawahyudin(pedet)'s Photos in @wahyudin_pedet44 Instagram Account Radensukriawahyudin(pedet)

wahyudin_pedet44

wahyudin_pedet44's Media: 2241939544536904251_3959249075

Share 0 51
;